注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【亚运有你】啦啦的体验日志  

2010-10-25 22:27:18|  分类: 志愿者日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月24日,上完飞翔的英语、数学后,我就急忙的奔向公交汽车站,坐上前往越秀公园的244路车.
          下了车,我以飞一般的速度地跑向站点去找我的爷爷。
          到了站点,我不止看到了我爷爷,我还看到了我妈妈,我吉祥物还有兔兔哥哥。
          不说这些,还是说说下午我做了什么吧!
          24日下午,我主要是跟着兔兔哥哥做亚运知识问答和文明督导。
          你可能会觉得奇怪,我为什么要跟着兔兔哥哥呢?是因为兔兔哥哥还没给我兔兔.......
          在本次的文明督导中,我、兔兔哥哥、金鱼叔叔都遇到了一件令人哭笑不得的事:
          正在我们3个人聚精会神地盯着草地看时,忽然,有一个人,从后面奔跑出来.....吓死我们3个了.都愣住了.....
          还有知识问答。
          因为没有礼物,所以没人来回答.伤心啊!!
          后来,智灏哥哥不知从哪找来2个气球.然后把它吹涨.于是,一个名叫气球的礼物便诞生了.
         可是,想拿气球也没那么容易!
         所有的题目必须答对,错一道都不行啊!难啊!
         可是,也不用着急哦!不要老是冲着礼物来,学学英语嘛!今天下午,有2位大美女姐姐教哦!哈哈~
         噢!差点忘了下午人气最旺的亚运拼图游戏.桌子前到处是人.
         想必是拼图里那一只只吉祥物(是亚运的吉祥物.不是我的吉祥物!)可爱的模样吸引了众多的游客.使这个游戏,成了下午人气第二旺.
         第一旺想都不用想,就知道是文明督导啦~哈哈!

【亚运有你】啦啦的体验日志 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站
  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017