注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

我在越秀公园的足迹 2010.10.10(十全十美日)-----by 阿迹  

2010-10-12 22:49:01|  分类: 志愿者日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天来到站点,感觉已经跟以前不同了,因为现在站点已经进入了亚运前期的“实战演练”,所以之前我作为体验志愿者来站点服务时所看到的那些越秀站点特色活动已经没有了,只剩下常规活动——道路指引、文明督导和物资管理等。

虽然站点没有了往日那些小孩子欢乐的笑声,没有了往日一家大小来这里嬉戏的温馨,但我们志愿者还是在平凡中坚守自己伟大的岗位。

生活总会是不是带给你一些兴奋的体验。我一直很喜欢道路指引这个岗位,因为每次为人们指路后听到简简单单的一声“谢谢”后,动力就倍增!或者这就是对志愿者最大的回报吧!不是金钱,不是其他什么,就是一句简简单单的话语。

嘻嘻,我还没说那个令我兴奋的体验呢!今天我终于第一次用英语为一个外国人指路呢,兴奋啊!令我更兴奋的是,他听得懂我说的英语啊!哈哈!不过也可能因为是第一次,有些地方想向他介绍也没办法……中文就卡在喉咙,就等着“变身”成英语,可惜小弟功力还不够深……最后就只是告诉他怎么走……囧……嗯,看来我要继续加油了!呵呵!

兴奋之余,也遇到了一些小问题。今天不知道为什么,被问到了很多很少听到的地方,我也被问到无语了。无奈之下,只好请来越秀百事通——新浪姐!哈哈!新浪姐一到,no problem!

还说今天是什么十全十美日,哼,下午就天公不作美了!雨下一阵又停一阵又下一阵……搞到我们像在跟雨玩“躲猫猫”,跑出去又跑回来屋子里面……于是只好提早结束活动。

活动结束了,囧事还没有结束呢!我是绝对不会告诉大家我们“大头虾”组长CC的“囧行”的——为了大家不被淋雨而有点匆忙结束,忘记了选志愿之星……只好晚上改成用QQ投票。

生活总喜欢在你想不到的时候带给你惊喜!晚上跟组长CC聊着聊着,她突然就弹了一句“恭喜阿迹,你当选今日的志愿之星!”过来!在这里真的要谢谢各位的支持了!

但是,生活也总喜欢在给你惊喜之后给你一些……过了不久,她又飞了一句“为了让你表示对今天当选志愿之星,我决定让你明天考完试,再多交一篇作业 ”……我这下晕了,从小到大语文就跛脚,一直在合格与不合格之间徘徊,叫我写作文就等于拿了我的小命……

这篇东西就是小弟呕心沥血出来的!T-T

写到这里,我已经想不到怎样结尾了,那就这样结尾吧!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017