注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

20100829[站点活动]亚运缤纷大集锦  

2010-09-03 08:45:22|  分类: 站点活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2010年8月29日,我们越秀公园站的志愿者们做了一个热腾腾的“亚运会文化大火锅”供各个市民、游客免费享用!当中配料的丰富程度简直到达“爆灯”,我们有传统又传统基本服务啦,特色又特色的“五羊绘色”、英语卡片制作啦、亚运场馆QQ心啦、环保拼图你我拼啦、英语乐园啦,这些东东融合到一起时变得极为美味和营养喔,就正如蔬菜和肉类被一同放入火锅中吃起来比单吃美味很多一样,效果是1+1>2!你们知道吗?你们知道的!——聪明而又机智的你们,应该懂笔者此刻在想什么吧?!哈哈!

  对于很多80后和90后的童鞋们来说,本周是距离开学最后一周了,暂时来说,比亚运会倒计时要紧张兴奋一点点,不知道开学会有什么奇遇记呢?新的同学会相处融洽吗?新的老师会和蔼可亲吗?新的学校会环境优美吗?新的课程会有趣吸引吗?……带着那忐忑不安的心情,我们……继续上岗吧。怀着那份对未来的期待和充满好奇的心,我们……继续上岗吧。用前所未有的热情和甜到心里的笑容面对关心我们站点的市民们吧!尽情享受我们暑假的最后一次上岗,尽情的玩乐和感受世界的美好吧!

  由于相机不在笔者这里,所以,这次不能过多图文并茂了,忘读者见谅。

  今天的天气依然炎热,我们已经汗流浃背,但是我们没有喊累。

  PART1:

  一走进站点,你会被小KT版前坐满了一堆大朋友小朋友而吸引,他们成为了一道靓丽的风景线。究竟,他们在干什么呢?走近看清,原来是一个活动教学区,写着醒目的艺术字“英语乐园”,志愿者老师们教学生们读、写亚运会的体育项目英文喔!!!难怪个个都聚精会神的。

       

20100829[站点活动]亚运缤纷大集锦 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站

   PART2:

  “姐姐,姐姐!我也想要这个小羊,在哪里要的?!”

  

20100829[站点活动]亚运缤纷大集锦 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站

 

PART3:

  老爷爷虽然年迈,但依然身体力行支持亚运!他行,我们行吗?你们呢?

20100829[站点活动]亚运缤纷大集锦 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站

 

 最后,今天的活动完满结束了.谢谢各位指导!

 由于条件限制,借用部分上一周相片.&笔者最近比较忙,上传日志速度和本人行动速度成正比,如有不便之处,敬请原谅.

  ~~~~~~~~~("不要催我啊!!!~~~~~")

  各位再会!

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017