注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【站点日志】风雨无阻英雄们的热情  

2010-09-13 17:11:29|  分类: 站点活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         

9月11日,天公不作美,风雨突袭羊城,但无阻志愿者们的热情。越秀公园新生活驿站的志愿者们仍然风雨不改,坚持上岗。突如其来的风雨令我们精心策划了整个星期的中秋系列活动无法开展,今天站点只开展了语言翻译、道路指引和文明督导。尽管如此,我们仍不闲着,准备着明天的活动。

中午时分,志愿者们都吃饭去了,站点只剩一位志愿者在留守。此时,有一位记者来到了我们站点来采访,据了解,这位记者是来自广州亚运通讯社的,今天原以为站点会开展一些很特色的活动,打算过来做采访的,怎知天公不作美,下起了大雨。因为,这是我第一次接触到记者,特外紧张的,但在交流的过程中,发现其实也并是想象中那么的严肃,这个交谈的过程非常的愉快。在记者的详细采访下,她发现咱们站点有一种家的感觉,我们全部的志愿者就像是一家人一样,是一个分不开的集体。她还多次地表示了想参与我们的活动更深入地了解我们。同时,这位记者多次提及了我们的啦啦和健玮,说被他们两个的热情所感动。

虽然今天的天气并不好,但是我们依然充满热情,因为我志愿,我快乐!

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018