注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【亚运有我】体验志愿者日志——by 冯伟强  

2010-08-31 01:22:06|  分类: 体验志愿者日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【亚运有我】体验志愿者日志——by 冯伟强 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站

 我在七月份加入到志愿者大家庭后,就致力于志愿服务,加入到越秀公园站点中后,更爱上了其中的志愿服务,并努力把亚运知识推广给广大群众,人人齐参与。

虽然刚开始时自己也对亚运只是、志愿服务并不太了解。但作为一名亚运志愿者,对亚运知识理应要有深入了解。所以在站点的服务中我积极向组长们请教、学习,在服务当中也边做边学,把自己所不了解的亚运信息掌握吸收并消化,把所学到的知识在服务中积极向服务对象宣传,使大人小朋友也可以在活动当中学校到亚运知识,一起支持亚运,参与亚运,奉献亚运,共同迎接亚运会的到来。

志愿服务活动中,经常会发现到许多充满了热情与爱心的市民,他们都很渴望加入到志愿服务的工作中来,经常有市民主动了解如何加入志愿服务中,希望可以通过在自己的热情把自己的爱心奉献给有需要的人。作为志愿者我也很乐意看到大家对志愿服务所充满的热忱,一同向身边的市民宣传号召他们积极投身到志愿服务中,不管是环境保护,抚危助弱,文明创建,我都希望大家都能参与其中,用积极的态度对待志愿服务。

这一年,是令中国乃至全亚洲,全世界都振奋的一年,亚运会即将到来,等待在我们面前的是一个伟大的盛会。我们来自各行各业的志愿者都将参与到盛会中,为来宾提供服务。更重要的是在引导市民加强他们对体育文化的理解的同志,参与到体育运动中,把文化教育与竞技体育完美的融合起来。祝福广州举办的亚运会成功!

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017