注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【亚运有我】啦啦的快乐日志  

2010-08-30 20:55:50|  分类: 志愿者日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              星期六,或許是我做志願者來最開心的一天吧!
           正式的亞運城市志願者是所有體驗志願者的目標,我也不例外.
           前些日子,我上交了亞運城市志願的“轉正申請書”、“背景申刻表”等等的東西。剛開始覺得挺煩,可現在看來,那些東西是必不可少的吧!提交完東西,我便等待著。
           提交東西前,我覺得日子過得真快。特別是在學校和與站點的哥哥姐姐玩耍的時候,10分鐘如同1分鐘(有點誇張哦)。可交完東西后,我改變了我的想法——時間過得真慢,有種度日如年的感覺。
           我不止一次問過淑君姐姐:“我什麽時候轉正,什麽時候才批下來?”每次問,淑君姐姐都很耐心的回答我,假如我是淑君姐姐,我是會厭煩的,而不是那麼有耐心。
          現在,我轉正了。是星期六下午開會時海燕姐姐告訴我的。
          誰也無法想像我當時的心情,是那麼的激動,是那麼開心。有點不敢相信自己,不敢相信海燕姐姐說的是真的。
          轉正之後,我給自己立下了一條規矩:認真為市民服務。
          謝謝站點的哥哥姐姐,我轉正了,你們的功勞不可忽視。謝謝。
          給自己鼓勵鼓勵吧!加油!!!
[亚运有我]啦啦的快乐日志 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站
 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017