注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【亚运有我】我的日志(卢嘉恒)  

2010-08-30 20:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的志愿日志

昨天是公元2010年8月29日,农历七月二十,昨天阳关明媚,所有人的情绪也很高涨。

昨天我们开展有啦啦所创的钓羊羊、制作五羊小书签、亚运场馆QQ心、拼图和英语角,还有,我们的常规活动,道路指引、文明督导等。

就拿啦啦发明的钓羊羊来说吧,昨天很火暴,很多人围着我们的摊位前面,可是“鱼杆”有限,就分流到其他摊位上了。还有,我们的洁春姐负责的英语角大受欢迎,吸引了很多小朋友前去听我们洁春姐的课,她利用了我们平时上课的那种模式,使我想起小学时上英语课时的情景,让我感受到了那种氛围。我最想就是我们的文明督导了,我们的美娟姐真是敬业爱业的,明明有点不舒服还争着去“晒太阳”做文明督导,叫她在站点里面,她却说没事,没做过,要试一下,当时我觉得很惭愧很不好意思,但没办法,拗不过她,就只好让她去做一阵子,过阵子我去接替她,美娟的这种精神真的很值得我们每一个人去学习。

到中午闭站的时候,我们的组长怡珊姐为我们的正式志愿者颁发志愿手环啦,我居然获得了黄色、青色和绿色手环,当时我真是觉得有点不好意思,下午的时候美娟多我说:“你就好啦,有青色了。”弄得我也不好意思抬起头来看她了。

【亚运有我】我的日志(卢嘉恒) - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017