注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【亚运有我】8月22体验日志----by颖怡  

2010-08-22 22:24:34|  分类: 体验志愿者日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天,浅蓝色的天幕,像一幅洁净的丝绒,镶着黄色的金边.
    我一早就来到了站点,在我们怡珊组长的安排下,我负责帮"新生活驿站"取新名这一项目.这项目主要是向群众征集意见,为我们的西关小屋"新生活驿站"取一个通俗易懂、亲切的小名或亲昵,写在我们指定的小卡纸上,要是被我们选中的话还可以获得出国游喔~
  开始我的工作了,由于太久没做过,有些腼腆,不过,出于对志愿者工作的热爱,心中充满了勇气.
    在树荫下站了大约半个钟,一点头绪也没有,就是一直站着,站得累了就在附近走走.终于,我看到了"目标"笑着迎了上去:
"小姐,你好,请问你有兴趣帮我们的西关小屋新生活驿站"取一个通俗易懂、亲切............"
"对不起,我不感兴趣."
此刻,我的心境,就像慢慢黑下来的天色一样,暗淡无光.不过,我没有气馁,而是储蓄待发,等待下一个目标的来临.不过.过了一个上午小卡纸一张也没写过.
    到了下午,我首先是在站点的西关小屋里,然后再做新名的项目.期间,我们的组长-怡珊姐教会了我许多窍门,让我知道了如何和别人沟通,我非常感谢怡珊姐。我再次找到了应该找的人,并让他们写下了他们心中理想的名字,还和他们照相呢。让我体验到了当一名志愿者的喜悦和乐趣。
    一天就这样过去了。这一天是我最难忘的,我会继续做下去,让我真正成为一名志愿者!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017