注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【亚运有我】健玮的体验日志  

2010-08-21 00:16:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           8月8日的义工

       我很久还没有去越秀公园上刚全天,以前这几个星期都是下午去。因为早上我起不了床,今天早上我是很早起床吃早餐就去。去到见海添

【亚运有我】健玮的体验日志 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 亚运城市志愿者-越秀团队

 和来体验志愿者在那里,过了一会儿来体验志愿,后来明行和啦啦又来,海添说:“今天只有多人,今天的活动本来有四个减一个,过一阵还有两个人来,先开一个人,今天活动第一站点昵称征集活动、第二亚运小知识宣传、第三为关西小屋起文间的名。”海添说:“你要关西小屋做手术。”他说:“你会不会做辉张?”我说:“可能做到不漂亮,”后来他给我大拇指给我。我在西关小屋里撕大拇指有几个人来,我问张新浪:“你是不是第一次来做志愿者?”她说:“不是,那里开站就在。”我听她说:“做安利产品。”我觉得亚运站点的人有点杂,我来丙、三个月还没有见她,好像五月份有一个星期有一个人叫着莉莉都是做安利产品,她们不是来这里做亚运志愿者,她们来这里做传销,我不知道说对得不?

          十点几,强哥来我们站点,我见了他和啦啦说笑,我站着西关小屋的窗口外,强哥和我说:“你要喝多水。”他第一次和我说话。

   中午,我回家里吃饭森森说:“你给我开电脑。”我说:“怕他进房间乱搞东西,我就打电话给妈妈,妈妈说不好给他玩。”他说:“闷,”妈妈叫他过去我的档口在那里,他不愿意去。后来他都给我走。

   我回到西关小屋见燕子在这里,我想:“今天是星期日,她不用去福利园探望小朋友,为什么在这里。”后来我就知道有一个地方搞活动她要去现场。她和我说;“你数一数的大拇指有多少?你出来西关小屋后外面,坐着下来。”最近我数数好像不是正确,数了106个大拇指。又重新数一次,结果我数大指拇129个。

 

 

                                                                                                    

                                                                                     8月14日的义工

       今天,我本来很早去越秀公园做义工,很早起床煮蕃薯带去当午餐,怎么等很久末没有煮好。去那里就迟到,海燕叫我立关西小屋后,看着有人掉征集箱。 后来,海燕叫我立回西关小屋看有人掉征集箱,过一会儿啦啦入,搞折张剪直。她问:“你要不要试一试?”我剪出来说:“剪不好。”她说:“剪得可以。”上午结束,我开会一个女孩子叫着嘉敏,她准备去日本留学,六月份我墙训,我听过强哥说:“嘉敏

【亚运有我】健玮的体验日志 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 亚运城市志愿者-越秀团队

 

【亚运有我】健玮的体验日志 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 亚运城市志愿者-越秀团队

 要去留学,她不可以参加我们亚运站点。”我想不到有会见了她,她给我感觉好漂亮!今天她是最后一次参加亚运点站的活动。

         中午,我在那里吃蕃薯。

         下午一点四十分,海燕子说:“太晒。不过我们训练亚运认识,拿出亚运手册。”她问我们,其实我看过亚运手册,我不知道要说出亚运认识出来,所以我不去记这手册内容看就算。下午我工作和早上一样。我坐那里撕大拇指,有个年轻仔走来问我们,海燕说:“不可以他。”我想为什么不可以这年轻仔?不是什么人都给?

           结束下午开会,我先问海燕:“下午有个年轻仔为什么不可以?”她说:“他拿我们大拇指做不正当的事情。我们不可以。”

           今天子贤做志愿者完180小时间,海燕给了她蓝色彩带,我想着现在服务几个小时间,不知道我服务一百几小时有没彩,真是我想要这几条彩带。我知道啦啦已经交表做成市志愿者,我是不是残疾人,所以我不可以报志愿者。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018