注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【招募】今日羊城天更蓝——爱我广州摄影作品大赛  

2010-08-20 20:44:45|  分类: 招募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我站将以团队名义参加该大赛,《今日羊城天更蓝——爱我广州摄影作品大赛》如大家有好作品请发784499039@qq.com 邮箱!!

2010年是我市实现城市环境面貌“一大变”、举办“绿色亚运”、全面完成“十一五”减排目标的关键一年,为全面宣传我市深入开展全民环境保护大行动暨迎亚运“天更蓝”空气环境综合整治工作,充分展示我市“迎接亚运会,创造新生活——人人都为绿色亚运作贡献”取得的成果和特色,广州市环境保护宣传教育中心、大洋网、广东省摄影家协会、珠江环境报社拟于今年8月1日至9月30日,组织开展“今日羊城天更蓝——爱我广州摄影作品大赛”。希望各区动员各社区、学校组织广大师生、干部群众积极参与本次摄影大赛,展示我市迎亚运空气环境综合整治成果,营造全市良好的迎亚运氛围。每个绿色社区至少50位居民参加、提供总数不少于200张摄影图片。各级绿色学校应动员100名学生参加本次活动并提交300幅作品。本次摄影大赛具体事项通知如下:

一、大赛主题

今日羊城天更蓝——爱我广州摄影作品大赛

二、参赛作品要求

参赛摄影作品以彩色为主,要求真实记录蓝天下的美丽广州、蓝天下的劳动、蓝天下的笑靥、蓝天下的欢乐、蓝天下的环保人、蓝天下的环境工程等,真实反映广州“天更蓝”风貌。参赛作品分为三类主题:

(一)风光景色类:表现蓝天下的广州美景等;

(二)社会人文类:表现蓝天下的市民生活等;

(三)纪事写实类:记录广州治理大气的工程工作等。

三、时间安排

1.截稿时间:2010年9月30日;

2.评选阶段:2010年10月1日—10月10日。

四、投稿要求

(一)作品要求:

1.参赛作品的画面内容必须是摄自广州市(十区二县)辖区内;

2.135mm以上彩色正负片作品,冲洗成5寸或以上的照片,获奖作品须提供原始底片;

3.数码作品要求为600万像数以上的JPG格式图片,不得使用Photoshop等图片处理软件做任何影像合成或添加边框,获奖作品须提供保留完整EXIF信息、最大尺寸及解析度300dpi以上的JPG(fine、high quality)、RAW、或TIFF格式原始文件;

4.手机拍客参赛摄影作品不限像数。

(二)版权要求:

1.参赛者对作品版权和真实性负责,凡已参加其他比赛获奖或公开发表作品不得参赛,凡有抄袭、剽窃、造假等行为,一经查实即取消参赛资格;

2.凡参赛作品经初选后均上网供市民鉴赏,作者一经投稿作品概不退还,并视作同意作品在活动主题网上发布和在活动宣传中供主办单位使用;

3.凡获奖作品版权归主办单位和获奖者。

(三)投稿途径和要求

投稿途径如下:

1.电子邮件投稿(发邮件至JY87578426@163.com)。

2.邮寄作品投稿(投稿地址:广州市天河南一路24号8楼广州市环境保护宣传教育中心教育培训部,邮编:510620)。

电子邮件和邮寄作品投稿须注明“参赛”字样。所有投稿都须附作品名称,参赛类别、组别,作者姓名、电话、地址,拍摄地点和拍摄设备,简要文字描述。参赛类别包括:风光景色类、社会人文类、纪事写实类,参赛组别包括:专业组、业余组、学生组、手机拍客组。

五、评选规则

(一)凡获奖作品主办方有权在公益宣传时使用。主办方将对获奖者颁发获奖证书、发放奖金;

(二)专业组的获奖作品在编入画册时另付优厚稿酬;

(三)邀请省、市知名摄影专家作本次大赛评委;

(四)大赛评奖将综合评价摄影作品本身及其标题、说明表述等信息,从主题思想、选景构图、拍摄手法、网民评价等方面予以评判;

(五)大赛分专业组、业余组、学生组、手机拍客组,每组各评出风光景色类、社会人文类、纪事写实类的一等1名,奖金3000元;二等奖3名,奖金各1000元;三等奖30名,奖金各200元;

(六)本次大赛另设组织奖、照片配词创意奖和纪念奖。组织奖、照片配词创意奖各设一、二、三等奖,奖金分别为3000元、2000元、1000元,奖励独立组团参赛200人以上的团体和对“天更蓝”具优美创意的照片配词;纪念奖2000幅,奖励精美的纪念品一件。

                       

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017