注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【站点新闻】祈愿舟曲  

2010-08-19 07:57:54|  分类: 站点活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【站点新闻】祈愿舟曲 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 亚运城市志愿者-越秀团队
       8月15日,舟曲遇难同胞全国哀悼日——国务院公告:为表达全国各族人民对甘肃舟曲特大山洪泥石流遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2010年8月15日举行全国哀悼活动,全国和驻外使领馆下半旗志哀,停止公共娱乐活动。
      国旗低垂,山河呜咽。
     七日来,舟曲灾情牵动着全国人民的心。为响应国务院关于举行全国哀悼活动的号召,表达对遇难同胞的哀思,8月15日上午,越秀公园城市服务站举行了简单的默哀仪式,20名越秀公园志愿者参加。志愿者肃穆站立,脱帽致哀,以表达广州亚运志愿者对逝去同胞的悼念与祝福。
      默哀仪式后,越秀公园站取消原计划的特色活动,包括站点昵称征集活动、七夕传情活动,仅开展站点基本服务,交通指引、信息咨询以及语言翻译。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018