注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【亚运有我】啦啦的体验日志  

2010-08-15 21:36:14|  分类: 体验志愿者日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  8 月9日

 

 

站点移至锦汉

【亚运有我】啦啦的体验日志 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 亚运城市志愿者-越秀团队

 

 

 
       今天(不止今天),我们的越秀公园站点被“复印”了一份,复印的那一份被移至越秀公园对面的锦汉展览中心的动漫展展区。
      今天的活动与往常差不多吧!
      先是新增的活动——站点昵称征集。就是帮我们的已有一个官方名字(新生活驿站)的西关小屋取一个亲切的小名(【亚运有我】啦啦的体验日志 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 亚运城市志愿者-越秀团队这个小名竟被淑君姐姐说成花名)。可是,我们这么好的活动竟有人认为是骗子,身份证竟是清朝的,电话填的是话费查询热线……(详情请问啦啦的奶奶——嘉恒哥哥)
      下一关是亚运知识问答。都是一些简单的题目,唯一那张难度最高的题目纸不知去哪了……如果只回答纸上题(3题)的话就只送徽章,如果纸上的题全都答完的话,就送有限量版印章的小书,如果回答了站点那3本高难度书的话,就送有限量版印章的东道主手册,多好啊~
      让我们继续我们的精彩吧~相信,在我们的共同努力、用心服务下,一定能成功举办一届“团结、祥和、文明、精彩”的亚运会。(抄袭爷爷——海添哥哥的结尾~)

8月15日


对比
          2010年8月14日,是一个阳光猛烈的星期六.在这种闷热的天气下,我们越秀公园站点的志愿者却坚持了下来。不谓炎热、酷热、暑热、燥热、暴热,坚持了下来。
          2010年8月15日,是一个风雨交加、令我憎恨的(因为下雨,站点闭站)星期天。因是全国哀悼日(舟曲泥石流)以往的特色活动取消,改游园、文明督导、交通指引。
                         
                           猛烈的太阳VS凶巴巴的风雨
       
                                      热呀~
         14日,广东省人民医院的医生、护士来到我们的站点,进行义诊。
         刚开始挺好,到后来,太阳越来越猛,把晒得头昏脑胀的保安给带来了,乱说一通。保安一来,把我们原定好的活动安排给打乱了。气呀气呀!
         还好!我们还有一个活动——站点昵称征集。站点昵称征集这个活动一来,那些医生、护士们就有活干啦~~
 
                                      冷啊~ 
         15日,全国哀悼日。常规活动取消,改为“一年一度”的站点游园活动~~游玩五羊石像,再去镇海楼(广州博物馆)的路上,突然下起倾盆大雨,将原本心情好好的我们,变成落汤鸡【亚运有我】啦啦的体验日志 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 亚运城市志愿者-越秀团队。我七爱的吉祥物被淋湿了,不开心呀!我的裤裤全湿了,我要奶奶洗!
 
         双方比赛完毕,比赛结果下次公布,各位请投票~~
 
         最后,为我们甘肃舟曲8.10默哀3分钟吧!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017