注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【亚运有我】8月14体验日志(BY——淑祯)  

2010-08-15 17:11:41|  分类: 体验志愿者日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

8月14体验日志

 

很晴朗的一天,突然想到为什么夏日之时,听不到知了的声音……偶尔走神,因为被困在一条长长地车队中,祈祷着不要迟到。

幸运地,刚好准时到达。

 

阳光掠过树梢,留下斑驳的阴影,与我们折的心形重叠。

临近七夕,站点也增设富含民间特色的活动。乞巧取其心灵手巧,折一个代表心意的心,贴上我们有亚运会徽的展板上,寄情亚运。

跟啦啦、子贤和紫凌负责这个活动。我们都是那样的心灵手巧O(∩_∩)O~,两种折法的心形我们一下子就学会了。每一位想学的游客,我们都认真的教导,一次一次的示范,我们都保证教会。孩童们用他们小小的手指在纸上滑动过,留下轻轻的痕迹,认真地看着“老师”,定住的眼珠子会让人感觉到他们的全神贯注。

 

中午,阳光依然热情。趁着这段的时间,海燕帮我们体验志愿者做了一个小小的培训。对于亚运的吉祥物、运动项目、宗旨与理念等,我们都要熟记,因为这就是我们的亚运。

 

下午,岗位有些的调动,被派到道路指引。对于越秀公园,其实我自己也不是很熟悉。游客最有兴趣的景点,那肯定是五羊石像。对着地图,还勉强能告知游客的大概方向。看来还是要逛逛整个公园,这样才是最能应对所有游客的疑问的道路指引者。

 

志愿活动,我们都会继续努力。在服务广大群众的同时,也为自己的生活添上色彩。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017