注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【站点活动】激情亚运,玩转世界杯+党政机关体验PART2——气温与热情同飙升!  

2010-07-05 14:33:04|  分类: 站点活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为了丰富站点可提供的服务信息,全面提升站点服务质量,以一个崭新的面貌迎接亚运会。咱们7月到10月,将迎来一批又一批的党政机关干部来当体验志愿者,服务市民。今天上午下午分别是市文联的叔叔啊姨和广州工研院充满活力的年轻党员干部。在那么炎热的天气下面,他们顶着太阳,在越秀公园内给市民做民意调查,还有邀请来自四面八方的游客以及市民以微笑和良好的精神面貌迎接亚运并合影留念。活动过程中,无论是体验志愿者还是市民,都表示对志愿工作很支持和理解。

  除了党政机关干部之外,当然不能漏掉我们站点本身的志愿者们啦。今天上岗的有美娟、嘉恒、沙拉、力全、丽欢、子贤、洪欣、拉拉,上午还有德胜!(不知道有没有遗漏)我们的站内活动今天依然是关于世界杯的闯关游戏,在原来的基础上略有创新。虽然因为天气的原因,来公园游览的人比以往的少,导致来参加活动的市民减少,可是只要有市民想参加活动,志愿者都积极地配合开展起来,大家都玩得不亦乐乎。

  另外,自从昨天我们的“活地图”“上岗”之后,前来问路,咨询的人增加了不少,看来志愿者们还是得补充一下知识了。

  站点小记事~~

  今天的活动当中,有几个外国游人前来作交通信息和游览咨询,咱们的翻译专员沙拉姐姐使出了她的真工夫,为外国游人翻译、介绍,甚至还指引他们去买票。服务过后,外国游人为感谢沙拉姐姐的帮忙,打算给她一点小tips,沙拉姐姐耐心地给他们讲解我们是志愿者的身份,我们服务不收取任何费用或者好处,希望他们理解,并给他们介绍了我们亚运会的一些基本志愿服务内容。相信外国游人这次来到广州一定是“收获”颇大的!

[站点活动]激情亚运,玩转世界杯+党政机关体验PART2——气温与热情同飙升! - 亚运城市志愿者英雄团队 - 亚运城市志愿者-越秀团队

 

  没错,虽然现在志愿服务还不能达到每个人都能理解,但是,我们相信随着时间的推移,还有大家的志愿服务思想不断深化和传播,总有一天,大家都会理解,欢迎和赞赏我们!

  这个星期的报道到此结束!谢谢大家的观看!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017