注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【征集】亚运城市志愿者站点越秀公园征集首次手绘地图名称  

2010-07-04 20:47:25|  分类: 招募 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州亚运会城市志愿者分为服务站(点)志愿者、社会志愿者和观众拉拉队志愿者三大类。其中,服务站(点)志愿者的主要任务是亚运会赛事前后在城市志愿服务站(点)提供交通指引、信息咨询和语言翻译三项基本服务;社会志愿者的主要任务是亚运会赛事期间在全市各行业提供平安亚运建设、交通秩序维护、扶危助困、生态环保、公园系统志愿服务、加油站志愿服务等; 本站就是亚运城市志愿者市级示范站点---越秀公园站点,地点在越秀公园内。

因志愿服务需求,我站特定制作手绘越秀公园地图,基于该图为本站首次绘制地图,面积之大,内容之详细也为首次,所以一直对于该手绘地图名称斟酌,现请各届有才之士发挥自己的想象,征集该地图的名称。

要求:题目简洁明了,与志愿有关。

          字数不限。

请有志之士跟帖征集名称

 

奖品:如您取得名称被我站使用,可得到本站制作的体验徽章一枚,当然还有其他的惊喜等着您!(暂时保密)!

该图如下,请大家踊跃参与吧!共同为亚运争创新生活!

 

【亚运有你】亚运城市志愿者越秀公园征集首次手绘地图名称 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 亚运城市志愿者-越秀团队

 

 

        

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017