注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【亚运有我】小小志愿者——啦啦  

2010-07-04 23:56:29|  分类: 体验志愿者日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,是我去做自愿者最"悲慘"的一天【亚运有我】小小志愿者——啦啦 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 亚运城市志愿者-越秀团队。但我“悲慘”的時候,卻又一群“人”在幸災樂禍——蚊子同學。
      像往常一樣,我帶著頂小紅帽,站在路上等人來玩。可是,與往常不同的是:今天沒有子君姐姐,只有子賢姐姐【亚运有我】小小志愿者——啦啦 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 亚运城市志愿者-越秀团队。我與子賢姐姐負責的是“最愛世界杯”遊戲。你可別以為很難,其實只要在自己喜歡的國家畫上一橫或一豎就過關了,很簡單吧?第2關是沙拉姐姐負責的學英語,而且沙拉姐姐今天還跟外國友人們溝通哦【亚运有我】小小志愿者——啦啦 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 亚运城市志愿者-越秀团队!第三關是找不同,就是在一張有關亞運的圖片中找出一個錯誤的地方,就過關了,第四關是力全哥哥的游戏项目。
       可是,世上不可能有十全十美的事情,就拿我来说吧!
       今天,在我干活的时候,有一群蚊子来光顾我了,可我我没有理睬他,专心的干活。
       可30分钟后,我发觉我的两只“象腿”布满了蚊子,把美娟姐姐给吓个半死。
       所以,我得出一个结论:以后去站岗,我要穿长裤。       

编者(大头)注:鉴于啦啦的“象腿”实在悲壮!可达PG级别,故不贴啦啦的“象腿”相片上来!我们可怜的娃~!T.T 【亚运有我】小小志愿者——啦啦 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 亚运城市志愿者-越秀团队  让你遭罪了~~!

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017