注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【亚运有我】啦啦快乐体验日志  

2010-07-26 19:22:38|  分类: 体验志愿者日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文明督导
【亚运有我】啦啦快乐体验日志 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 亚运城市志愿者-越秀团队
 
         今天,可以说是最累的一天吧!一整天都在太阳底下暴晒,出了n斤汗(夸张)。虽然累,但是啦啦很想跟各位分享一下今天做文明督导的趣事,以及尴尬事:
         1、有一个叔叔踩在草坪上面照相,我走上去提醒了一下他,没想到叔叔竟然不认账:“什么啊?没有!别胡说!”刚想说话,叔叔旁边的女儿大声地说:“爸爸!你撒谎!你刚刚明明踩在上面,还说没有!被我逮到了,哈哈。”叔叔狂流汗,周围的人都看过来……
        2、我看到了一个阿姨在摘花,连忙跑过去提醒。结果,那阿姨看着我,说:“小朋友,你搞错了,我是工作人员。”……无语
       3、下午,我们三个文明督导(我、忘了名的姐姐、嘉恒哥哥)站在广场上开小差。这是,前方、左方、右方都有人违规。然后我们三个个负责一个,刚刚同时提醒完,也一起跑回中间。一个伯伯看到了,在后面小声地嘀咕:“跳舞啊!”……
       其实,今天还有很多趣事的,但这三条最好玩,最尴尬,所以,886。
  评论这张
 
阅读(195)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017