注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【亚运有我】小啦啦的体验日志  

2010-07-19 19:56:10|  分类: 体验志愿者日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天,我很荣幸。因为今天早上我们第一关的负责人是帅哥——樊羽【亚运有我】小啦啦的体验日志 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 亚运城市志愿者-越秀团队
        今天的游戏是分4关。第一关是亚运乒乓吹,負責人前面提到了,就是樊羽哥哥。聽站点的姐姐们说,樊羽哥哥不但是亚运志愿者,还是奥运志愿者(过去时)呢!多厉害啊~第二关是健康常识我来闯,啦啦的表姐,也就是我的表姐——林美仪就是这一关的~表姐也因为能当上志愿者,很开心呢!第三关叫健康之道,我懂得。第四关是防暑避暑,我更棒,负责人是海添哥哥,是有关防暑知识的。而这次的礼物与往常不同,礼物是自己做的,给五羊绘色,然后做成小徽章。
        这些游戏都很好玩,美中不足的是第一关:亚运乒乓吹很浪费水。那些水被吹得满桌,满地的,希望下次能换个别的吧!
        最后,我还要跟市民们说一下:我们是亚运城市志愿者,我们玩游戏是为了宣传亚运,是不用收钱的。希望市民能够踊跃参与。
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017