注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【亚运有我】健玮的第六次志愿者生活  

2010-06-07 20:34:18|  分类: 体验志愿者日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是志愿者训练日,早上九点我到以太广场,我以为我迟到因为出门要上厕。我下着楼样雪燕子发信息给问你:“去了那里?在以太广场三楼安利会议室,”我去到末开始,还有人末来到。我见到燕子身上带着领带觉得很俊。大开会燕子都我们做手语的歌(一起走),以前我在学校音乐每首教着我们做手语,我以为毕业后没得学习手语,我特别喜欢一边唱歌一边做手语。这首是我学的手语一起走的歌,需然我不是一首歌记得的手语,但是我会有时间会上网学,做多几次会记得。

          大会开始,第一顼目说5人做志愿者过程中最印象,我需然没有上说现在说翻,需然五月份先去上刚,我都有两、三个人最印象,第一个人是家明,给我觉得家明很成熟,做事做得好好。第二个人是志伟,我和他做一个半小时间做志愿者,我觉得他画画很漂亮。他还有说不同的话。第三次凇哥给我感得,他的年龄大点,我觉得他的牲格好象年轻一样。大家说大头每件事会去做,她需然年纪给我小,她认识的东西比我很多,然后我都要学习。大家感觉强哥是带领导,每一次我见了他好怕,我以为自己怕他原来大家都是一样。

             第二项目,发奖给正式专证的志愿者,以前燕子说要做了几个月先有,我想:“做几个月的是不是我正式专证?做志愿者需然不求报,我希望拿到证给表哥、表弟、表妹、森森和表妹他们看。我想他们依我荣,我真是想拿到这个证书。”

              第三项目,说大家志愿者有他们自己的理由,有的人找对象、有的人打时间和有的人识新朋友。我做志愿者识多一个朋友。

              第四项目,表演上刚迟到早退的人不招呼就走的人。我听人说有人这样我们每件事情都要有俩任的心,不单只做志愿者是道理是雪燕子教会我,答别人一定要做到。

     中午,本来我带去粘饭,怕着不够饱叫着一盒炒,看志伟那个盒饭,我问他:“多少元一盒?”他说:“十三元一盒。”我这样不贵今天妈妈给五元我,我买了一个粘3元买了一盒炒8元,今天用了六元,早知无买那个13元的饭。

    下午,我们游览越秀公园,我说走慢燕子和大头说慢慢走今天下午就走公园,我们回去站点看一看,因为那里换新站点内部扩展大合照。是志伟做异游,原来越秀公园四个湖。去了五羊城、似楼非楼似塔非塔的镇海楼和越秀游乐场等。走去五羊城的路很斜,大头和燕子走得快,好运有人在后面。上去五羊城游戏,这个游戏好好玩,这次是第二次去五羊城、似楼非楼似塔非塔的镇海楼。我们见了足球场,以前我去越秀公园,见不了晚上我说妈妈原来越秀公园有过足球场,她说以前我想起现在足球场那里以前是游泳场。我们跟着回去站搞卫,凇哥走说:“和你一起回去。”他送到农讲所地铁站,我就自己回家,今天我好好开心的一天!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018