注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【亚运有我】6.5感想  

2010-06-07 18:44:16|  分类: 志愿者日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                           BY冯怡珊

 

 

201065号,我们越秀公园城市志愿者站点闭站一天。

同一天,我们站点隆重召开了整合后第一次全体大会。

会议开始前,在海燕组长的带领下,我们一起学习如何用手语表演志愿者之歌“一起走”。

会议第一个流程,自我介绍、讲出令你印象最深刻的志愿者同事。

整个环节,每个人都说出了自己的想法,和大家分享了半年来共处发生的趣事。小田田和松哥爸爸、传闻中的另一个松哥、习习和志伟两个活宝、珊珊领导、声音甜甜的小春子、大智若愚的强哥、“严肃的”燕子、勤劳的淑君……每个人都有自己的特色,都让大家留下了或深或浅的印象。在今后共事的日子里,相信彼此都会有更多的了解。能够和站点里每一个你、你、你相遇相知,是我大学时光里的一种幸福。

会议另一个流程,案例分析。

我们分成了四个小组,分别演绎四个不同的案例,小组讨论热烈、表演精彩,不时传来欢笑声。不知不觉就到了午饭时间了……

下午艳阳高照,我们在志伟和惠敏导游的带领下,游览了越秀公园一大圈。原本游五羊、吃五羊的计划泡汤了,变成了搞笑的成语和007小游戏。不过,我们也终于在五羊雕像下大合照了。和大家一起时候,很温暖,就像阳光洒在身上的感觉。

活动结束了,我们回到了站点,迎接我们是崭新的西关小屋!大家合力打扫干净,把汗水留在了这间小屋里。这里,承载着我们每一位志愿者的热情和激情;在这里,将记载我们更多的回忆,关于亚运的、志愿者的、广州的、我们的……

加油,我们的志愿者们!

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018