注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【新闻媒体】林丹见缝插针宣传亚运 签名志愿彩送志愿者  

2010-06-18 21:06:15|  分类: 媒体关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[新快报]林丹见缝插针宣传亚运 签名志愿彩送志愿者
来源:新快报   发布日期:2010-06-13 08:48:02   
     
   
   
 

亲笔签名25条志愿彩送给志愿者

    新快报讯 (记者 尹来 夏世炎 实习生 张艳 通讯员冯婧婧)“推介广州,当然首推广州的饮食。”昨天,刚刚打完比赛的林丹不忘为广州亚运做宣传,在25条志愿彩上亲笔签名,表示要送给广州亚运会的志愿者。

    出现在记者面前的林丹身穿一身运动装,显得十分精神。他表示,自己在广州停留的时间并不长,每次都是因为打比赛而来,因此每次的行程都来去匆匆,“不过,这次来广州看到的情景跟以前不一样,相信到亚运会开幕前夕,展现在世人面前的广州会让人有所惊喜。”

    要推介广州,一定少不了广州的饮食。林丹说,尤其是广州的汤水令他很回味。“亚运会上,很多运动员赛程紧张,可能只能选择在亚运村的餐厅吃饭,不过我很有信心,广州的美食会让运动员满意。”

 

  评论这张
 
阅读(291)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018