注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

最后一班岗,西关小屋闭站,珍重大家!  

2010-12-21 21:38:01|  分类: 站点活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,西关小屋就要闭站了,可能很多市民都没有留意到逗留在小屋的志愿者们,可在我们心目中,今天却是神圣的一天!!!

今天早上的值班组长是金洲,大家都说他是一个比较照顾志愿者的组长。早上陈纯和静雯负责手语,还有常规的保龄球和交通指引,虽然人流不多,反而是给了大家机会,可以站在一起谈谈心。

 

不知不觉也到了中午,下午,淑君和海燕都过来了。

海燕先拿出让我们玩一个游戏,说花名,谁能最先一个把所有人的花名都说出来的人就奖励一本明信片!!先听听大家的花名:雪燕子,Angel Chen,豆沙包、冰鱼、小黑、小蜜蜂、大胡子、小呆、小李飞刀、猴哥、瓢虫子、**叔叔(忘记)、草原义工、小雨……各式各样的花名,真难为我们志愿者了,结果所有人都轮番地说了一圈之后,还是我们的小黑第一个把我们所有人的名字都叫出来。第一个闯关成功!!

 

随后我们又分成4组,轮流站岗。

 

我们用一体机在来了一张集体大合照,不知为什么,我觉得这张合照是最好看的!!是不是因为大家都挨得很近呢!!

 

随后海燕给我们每人拿了一张明信片,写上对其他志愿者的祝福,亲手送给志愿者,交换礼物的时候总是一种惊喜!!海燕收到猴哥和草原义工的祝福,健玮把祝福送给了瓢虫子姐姐,大头说她想送的人不在站点,但我们都猜到是谁了。

 

海燕让我们相互拥抱,结果把我们都快搞哭了……

 

期间,我们集体送给强哥一张明信片,强哥一直不知道谁跟他说了“强哥 ,你好强大”“小强,哥哥”,我们站点的小喽喽们简直就反了,一个一个逼问强哥,究竟哪些祝福是谁写的,在群体压力下,强哥一度想夺走明信片,还好我们神猛,集体夺回。呵呵……乐得我们!!

 

傍晚,在海添的齐齐号令下,不少志愿者来到站点,静雯和淑君一切收拾物资,志愿者纷纷签名留言,还有把大拇指带走留作纪念,拿着工作证盖章,永远记住这里的点点滴滴……

  评论这张
 
阅读(828)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017