注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【亚残有你】啦啦上岗的最后一天  

2010-12-21 21:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 在亚运会闭幕式结束后,我没有对亚运说【亚残有你】啦啦上岗的最后一天 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站再见【亚残有你】啦啦上岗的最后一天 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站,因为,我知道,亚运结束了,还有亚残。然而,就在2010年的12月19日的晚上,在看亚残闭幕式中,我坐在电视机【亚残有你】啦啦上岗的最后一天 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站前,对着电视【亚残有你】啦啦上岗的最后一天 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站里的亚残闭幕式说【亚残有你】啦啦上岗的最后一天 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站了声,再见。
         我舍不得亚运,也舍不得亚残,更舍不得与我们一起经历了2个亚运的站点的志愿者哥哥姐姐。
         我爱【亚残有你】啦啦上岗的最后一天 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站他们。
 
        曾经,我想过:如果亚运结束了,我们能否再见面【亚残有你】啦啦上岗的最后一天 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站,答案:能;曾经,我想过亚残结束了,我们能否再见面,答案:不知道【亚残有你】啦啦上岗的最后一天 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站??谁能告诉我,他们都结束,我们是否能再见面!!!
 
         今天,怡珊姐姐对我说【亚残有你】啦啦上岗的最后一天 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站,今天是我最后一天上岗,准备好分享会上要说的话。
          是的,今天是我最后上岗。上岗时,我在想【亚残有你】啦啦上岗的最后一天 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站:时间能否倒流?我想回到我第一天上岗,5月30日。想回到第一次见到站点,5月23日。
 
        
          快乐【亚残有你】啦啦上岗的最后一天 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站不是永久的,他是伤心【亚残有你】啦啦上岗的最后一天 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站的妹妹,我们曾经【亚残有你】啦啦上岗的最后一天 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站开心、【亚残有你】啦啦上岗的最后一天 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站高兴过,那我们就会得到伤心【亚残有你】啦啦上岗的最后一天 - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站
 
          亚残,再见!!愿我们几年后在与亚残,与亚运相见!!!
  评论这张
 
阅读(713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017