注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【亚运有你】亚运会赛时最后一天(健玮的心声)  

2010-12-01 21:59:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是亚运会赛时最后一天上岗,今天早上有几个人做小微单。我做小微单的时候有点不舍得大家。我已经和大家一起上岗, 过完残运会不知道以后有没机会和大家一起上岗?我问过美眉和新浪姐,她们过完残运会去那里做志愿者?美眉说:“会入智队。”新浪姐说:“去帮老人眼睛看不了东西,又去广东贫困山区孝没有机会读书小孩子。”

       我说:“新浪姐好有爱心。”

        她说:“爱心人人会有。”

        我说:“海燕会带我去教不读书的小孩子。鼓励他们要读书。我不知道教不了他们?”

        中午,我吃了饭说:“想下午在站点。”

         海添说:“不用,你做了一上午好累要回家休息。”我走的时候和大家说一声再见。静雯说残运会见。我从站点走出越秀公园门口慢慢来想哭,我非赏不舍得大家因为我和大家志愿者的生活过大半年,有好多开心的回忆。我希望残运会的那个星期的时间过得慢我可以和大家长点!

【亚运有你】亚运会赛时最后一天(健玮的心声) - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017