注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【站点新闻】寒风中,我们依然……  

2010-12-16 23:23:14|  分类: 站点活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月16日,这是啥日子,是本年度最冷的日子,是本人当宣传专员的日子,也是我们站点在亚残服务的第七天。

据天气预报说今天只有4度,我觉得比4度还冷。

【站点新闻】寒风中,我们依然…… - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站出门时,拧了我家的那台取暖器,放到站点,站点的同仁们都觉得很温暖。
 
下午,我刚上完班,赶到站点,看时间,刚刚好1点13分,看到的是一片祥和,站点的志愿者们关起了站门,原来静雯正在帮大家做培训。培训的内容就是我们残运会的通用知识,看大家培训得那么认真,看大家对锦囊卡倒背如流,我突然感到非常感动,外面的风,猛烈的刮着,我们的小屋中却充满着温情。
培训过后,推开红格屋的门窗,一个字“冷”
静雯带着大家玩了一个非常应景地游戏--“大风吹”,大家玩得都很开心,尽量运动身体,非常8错……
身体暖和啦,开始工作上岗了,组长德胜分配好工作后,开始运作!(组长强调:虽然天冷,但我们的仪容必须要注意,请大家注意好站立坐姿。)
常规活动:问路指引,站点咨询,大家在寒风中开始工作……
【站点新闻】寒风中,我们依然…… - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站活地图坏了,大伙正在救治……
 
【站点新闻】寒风中,我们依然…… - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站德胜,在风中迎接着各路游客
 
【站点新闻】寒风中,我们依然…… - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站看,大伙用了一根棍子,将活地图修复好了!
 
【站点新闻】寒风中,我们依然…… - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站健玮正在为大家整理照片
【站点新闻】寒风中,我们依然…… - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站
 
风越刮越大,大伙越来越冷,我播放了“一起来,更精彩”带领着大家跳起了助威操!
 
 
寒风中,我们依然……外国友人来了,北京籍的城市志愿者也来了,还有许许多多的路人都来了……
寒风中,我们依然……问路指引,站点咨询,站点解答,助威操……
寒风中,我们依然……我们感动着前来盖章的各路志愿者们……
【站点新闻】寒风中,我们依然…… - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站来自北京籍的志愿者朋友
 
【站点新闻】寒风中,我们依然…… - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站北京籍的志愿者朋友学跳助威操
 
【站点新闻】寒风中,我们依然…… - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站与健钧、侯哥的合照,看来两位的粉丝又增加了
 
【站点新闻】寒风中,我们依然…… - 亚运城市志愿者英雄团队 - 广州亚运首批城市志愿服务示范站海珠区政府站点志愿者与我们的合照
 
天黑黑,
望着黑夜中的站点,
望着黑夜中的志愿者们,
望着收拾站点的德胜、静雯、健钧、侯哥、金洲、李超,
我始终感动着,我们依然毅力在站点的最前端,就如一位前来盖章的退休警察爷爷分享地说:外地人对你们表扬,外国人对你们赞美!
 
最后分享一下,来自各站点志愿者们对我们的评价:
“你们站点真的很棒!”--  元帅府的北京籍的志愿者朋友
 “今天许多站点都只露出一扇窗,而你们却依然站立在站外为大家指引,你们好样的”---来自志愿者地通讯社的朋友
“我们学到了许多,也谢谢你们的分享!”---来自海珠区政府站点志愿者
 

 

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017