注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【亚残有你】亚残,美娟姐姐的最后一天  

2010-12-14 22:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月13日是个什么日子,如果是在平时,我说不出。但是,在2010年,我说的出,那是亚洲残疾人运动会(简称:亚残会)的第1天!!!
          今天,当我们闭站“下岗”时,有着许多依依不舍。
          开分享会时,我是第一个发言的。当时,我只说了一句话:“我爱站点!!”
          是的,我爱站点。我觉得世界上最幸福的事就是跟我们站点的志愿者哥哥姐姐们一起,一起呆在我们的家,呆在站点里!!
          分享会上,怡珊姐姐说,站点,给她带来了家的温暖,在站点里她感受到了幸福。
          以前我说过:幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,凹凸曼打小怪兽。但是,在我加入志愿者这个大家庭后,我知道了,幸福的真正含义,那就是像怡珊姐姐所说的那样,能呆在站点,能与站点的志愿者在一起,我很幸福。
          哭了,怡珊姐姐哭了,美娟姐姐哭了,侯哥也哭了。
          美娟姐姐说,这是他最后一次上岗,他舍不得我们的站点!!我想,到亚残结束后,舍不得站点的不止是美娟姐姐,还有我们!!
          我们都把站点当做家,我们来站点,就等于回到自己的家。
          我爱我的家,我爱我的站点!
          当美娟姐姐说,这是他最后一次来站点时,我心里在想,或许,我也是吧!
          我1月6、7号要期末考,我是从百忙中抽出时间来上岗的。因为我不知道我下次是否能上岗,所以我把每次上岗都当成最后一次!!!
         
         我爱站点!我爱越秀公园的英雄们!!
  评论这张
 
阅读(763)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017