注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【亚运有你】期 待  

2010-11-05 22:44:13|  分类: 志愿者日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   半年前,甚至一年前,地道的广州人也未必认识您“海心沙”,随着亚运的到来,大家对您的了解,还对您的欣赏与日俱增,成为人们期待向往的美丽去处。

   “海心沙”是位于广州市珠江内的江心沙洲小岛,上游不远为二沙岛与广州大桥;下游不远处是猎德大桥;南为珠江河心岛“海珠岛”;北为广州陆地。“海心沙”隶属天河区,将建成生态、休闲公园。也成为亚运会主会场选址一流。在未来的“盛事”上,您一定用热情而大方微笑,来迎接五湖四海的客人。

作为广州人,我们还是一名光荣的亚运城市志愿者,并且代表了广州的形象,做好东道主,推动志愿服务,通过每天的活动,我们收获不少,能帮到需要帮的人,我们感到安慰,所以我们会更加努力做好志愿服务工作。还有5天亚运开幕了,我们的梦想将会更加绚丽多彩,这段时间里,亚运开幕式已经首次综合演练过,在演练过程中,焰火在我们的“广州塔”腾空而起出现,绚丽烟花令“海心沙”栩栩如生,共同为构建和谐社会、和谐亚运增添了光彩。开幕式在我们的珠江边拉开,可以说:是“突破之难、难以上青天”的感觉。圣火点燃的方案到目前还未公开,很多市民都在猜测中,有人猜想圣火会从广州塔塔顶点燃,有人讲会由飞机飞下来点,有人讲会划龙舟划出来点,有人讲会用火箭射击点,有人讲会空中飞人点,还有人讲会从水中出来点等等,都是一个不远的迷。

“海心沙”是广州人向往的地方,是广州的新地标,从京奥的鸟巢到今日亚运的小蛮腰,寻求的是一种前所未有突破,在珠江两岸,灯光、激光、焰火的七彩颜色交融于一体,水影、光影和与错落有致的景观相映生辉,让我们放飞心灵,一起来期待更多的美好、更多的感动吧!

                                                                                                                  宣传专员----梅  姐

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018