注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【志愿者日志】我爱我家,站点——啦啦  

2010-11-03 08:24:59|  分类: 志愿者日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  10月31日,离亚运会开幕越来越近.开幕式一天一天的向我们走来.
      今天,是怡珊姐姐当组长(原本是老妈的啊!).
      或许,今天是11月的前一天,随着亚运会的到来,关注亚运,支持亚运的市民也越来越多了。
      而且,今天的人流量也是异常的多啊~挤爆了!
      不像以前那样,这个游戏多人参与,那个游戏人都没有。
      我们还将改良过的钓羊游戏,变为钓鱼。每条鱼身上都贴着亚运项目的图片。除了个别几条。钓到鱼后,拿着它,对着纸上的字读英语和中文。
      还有华师附中的哥哥姐姐带来的游戏——亚运精神传传传。可以这么说,每一个离开我们站点的市民嘴里(手里)都会有一根吸管。那根吸管就是亚运精神传传传的主要要道。
      或许,今天是11月的前一天。所有的人都对站点依依不舍。
      我们收拾站点到了很晚。但没有丝毫想离开的念头。
      站点,就是我的第二个家。我会像爱我的家那样去爱站点!!
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017