注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【志愿者日志】期盼再逢时——李日军  

2010-11-27 13:58:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天是我在站点进行志愿服务的最后一天了,亚运个各项赛事也已经接近了尾声,明天就是亚运会的闭幕式了。

今天早上主要负责一下站点的拼图活动,突然才发现,原来弯下腰去教会小朋友们完成一幅拼图竟也会让人感慨良多,因为我们分享着同样的快乐,并不是因为我会比小朋友拼得好,而是在这里,我充当了另外一个角色,那就是协助他们去完成任务,因为他们才是主角。

早上还有记者过来站点进行了采访活动,在啦啦的带领下,站点的两个小体验志愿者在摄像机的镜头前欢快地跳起了助威操。当然,还有我们站点的“环卫狂人”侯现中,他也成了摄像机镜头最希望捕捉的对象之一。快到中午时候,还有一批的慰问志愿者们过来给我们站点的志愿者们送来贴心的问候,在给我们胸前贴小徽章的同时,还给我们送上了漂亮美味的糕点。

下午我则主要负责道路指引了,虽然是有点儿累,站得腿都酸酸的,但是心里却另外有一种感觉,好像要离开这一块熟悉的地方很久的样子,竟然很是舍不得。希望能有下一次的重逢机会,让我在这里和大家一起,把志愿者精神延展。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017