注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

广州亚运首批城市志愿服务示范站

谢谢您的支持、关注与参与!~^O^

 
 
 

日志

 
 

【亚运进行时】感恩情怀温暖志愿路  

2010-11-26 17:26:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      初冬暖阳相伴,志愿你我相随。在亚运会赛事进行的第13天,越秀公园新生活驿站开站的第21天, 11月25日传统西方节日感恩节,越秀公园驿站的志愿者与头顶的煦日一到坚持在亚运会的尾声。
        志愿者收获的快乐,也许是收到一条感恩节的祝福短信,也许是与同行志愿者交换了一份亚运会纪念品。感恩节这天,越秀公园驿站的志愿者默默服务在各自的岗位上,为市民指路解疑,为远道而来的外国游客解答其目的地的到达方法,为老挝游泳运动员带路观赏五羊石像……平凡的日子,微笑的时光,在站点志愿者的心里留下不舍的痕迹。
        25日上午越秀公园站点迎来一群特殊的朋友,来自北京市志愿服务指导中心、北京市志愿者联合会秘书处的陈廷军将军一行5人来到越秀公园驿站进行慰问和视察。和蔼可亲的陈将军认真听着站点志愿者陈金洲对越秀公园站的介绍,脸上洋溢着赞许的神情。对站点各项服务进行了解后,与副站长黄海添及其他志愿者一起交流了志愿者的感受,并对陈建钧、侯现中两位杰出志愿者的工作给予了高度的评价,鼓励站点所有志愿者一起秉承志愿精神,把志愿者的责任尽在每一处。志愿者的服务仍在继续,陈军长的话让站点的志愿者感到温暖和自信,让我们有信心和北京的志愿者一样,把激情挥洒在美丽的羊城。


 
 北京市志愿者联合会秘书处陈廷军将军到越秀公园站点慰问志愿者(黄永香/摄)


        感恩亚运会结下了一段厚重的志愿情,感恩社会对亚运志愿者的关怀与支持。Volunteers,满怀感恩之心,温暖你我同行志愿路。


(亚运志愿者通讯社越秀公园站通讯员 黄永香)

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017